Empresa ayacuchana ‘‘vacas felices’’ lanza al mercado el nuevo queso andino madurado

El empresario Pedro Rivera destacó la calidad del producto que cuenta con certificación sanitaria y propiedades nutritivas y saludables.
El empresario Pedro Rivera destacó la calidad del producto que cuenta con certificación sanitaria y propiedades nutritivas y saludables.
El empresario Pedro Rivera destacó la calidad del producto que cuenta con certificación sanitaria y propiedades nutritivas y saludables.

REDACCIÓN

La empresa ayacuchana ‘‘Vacas felices’’ lanzó al mercado local el nuevo Queso andino madurado, un producto de alta calidad y con propiedades nutritivas especiales que busca conquistar los paladares más exigentes, pues tiene como propósito participar de competencias nacionales e internacionales, así lo anunció el gerente de la empresa y promotor del producto, Pedro Rivera.

Según precisó, Vacas Felices es un emprendimiento familiar que viene desde hace diez años, sin embargo, en la búsqueda de ofrecer un producto de calidad se inició con la elaboración del queso madurado para el cual hace un mes se logró la certificación sanitaria, así como cumplir todos los requisitos necesarios para su producción y comercialización que por el momento se desarrolla de manera personalizada, con envíos a nivel nacional.

Pedro Rivera resaltó que una de las particularidades de este queso que lo diferencia de los comerciales es el proceso y forma de elaboración que tiene una duración de 60 días antes de ser consumido. Añadió que por este procesamiento es considerada un producto saludable, apto para el consumo de personas adultas mayores, así como personas diabéticas.

¿DÓNDE COMPRAR?

El Queso andino madurado tiene un costo de 50 soles la unidad y distribución se realiza a pedido a través del WhatsApp 993 338 858.

Loading

Total
0
Shares
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related Posts