Empresa ayacuchana apuesta por el consumo de panetón a base de quinua roja

También ofrecen el panetón clásico y apuntan a incrementar la venta de sus productos en la presente campaña navideña.
También ofrecen el panetón clásico y apuntan a incrementar la venta de sus productos en la presente campaña navideña.
También ofrecen el panetón clásico y apuntan a incrementar la venta de sus productos en la presente campaña navideña.

REDACCIÓN

Se trata de una empresa ayacuchana que lleva varios años en el mercado local y que busca innovar con sus productos, por lo que lanzaron al mercado el panetón a base de quinua roja a fin de rescatar los granos andinos con que cuenta la región.

Madeleyne Cárdenas, gerente general de la empresa “MR. PAN”, explicó que para la presente campaña navideña tienen proyectado vender más de 3 mil panetones; en tanto, advirtió que la recesión económica que atraviesa el país los afectó como pequeños empresarios.

“La crisis económica hizo que se incrementara el pago por los alquileres, de las planillas a los trabajadores y de sustentar los gastos ante la SUNAT. Siempre nos hemos caracterizado por ofrecer la calidad en nuestros productos, pero el actual contexto nos obligó a adquirir los insumos con un mayor precio”, dijo.

Agregó que durante los últimos años participaron de múltiples ferias de emprendimiento y que ello fue motivo para que pudieran mejorar su planta de producción a fin de responder a la demanda de las instituciones.

Loading

Total
0
Shares
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related Posts
Impacto de la Palta Hass en el mercado internacional
Read More

Impacto de la Palta Hass en el mercado internacional y su proyección a nivel nacional este 2023

La palta Hass es una variedad de este fruto que principalmente se produce en las ciudades de Lima, Ica, Lambayeque, La Libertad, Piura, Arequipa, Cusco y Ayacucho. Se caracteriza por su pepa pequeña que permite aprovechar mayor cantidad de la pulpa para la preparación de diversos platos y por su cáscara gruesa de color verde y oscura cuando está madura, lo que ayuda a que tenga mayor durabilidad.