Estudiantes de la UNSCH crean “nuggets” a base de carne de cuy

La meta a corto plazo es tener un estudio de mercado e instaurar su propia empresa, a través de una planta procesadora en Ayacucho.
Su objetivo es poder abarcar hacia otros mercados importantes.
Su objetivo es poder abarcar hacia otros mercados importantes.

REDACCIÓN

Apostaron por el consumo de cuy y crearon “nuggets” a base de este producto altoandino que tiene mucha aceptación entre la población. El proyecto fue iniciativa de un grupo de 5 estudiantes de la escuela de Ingeniería en Industrias Alimentarias de la UNSCH.

Una de las estudiantes de dicha carrera, Alexandra Quispe, mencionó que estableció todo un proceso para la elaboración de los “nuggets”, cuyo ingrediente principal es la harina de quinua.

Explicó que la meta a corto plazo es tener un estudio de mercado e instaurar su propia empresa, a través de una planta procesadora, sumado al manejo de programas de comercialización de cuyes y la importancia de la harina.

Loading

Total
0
Shares
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related Posts