Emprendimiento: “Quicapata Food” ofrece carne certificada y de calidad

El emprendimiento iniciará generando cinco puestos de trabajo y con el tiempo buscarán competir con los cortes nacionales e importados.
Carne certificada en Ayacucho

REDACCIÓN I PORTAL AYACUCHO

El administrador del matadero de la Comunidad Campesina de Quicapata, Yiyson Rojas Yupanqui, informó que los comuneros han decidido emprender un nuevo negocio, denominado “Quicapata Food”, el cual responde a la necesidad de la población por adquirir productos de calidad e higiene.

En la actualidad en algunos mercados muchas veces se encuentra carnes de dudosa procedencia, sin sello de garantía y con restos de suciedad.

“El camal de Quicapata es una empresa que ya tiene laborando alrededor de 10 años en la región y es el único matadero autorizado por la Senasa en Huamanga, donde nos dedicamos a la faena de vacunos, porcinos, ovinos y camélidos sudamericanos, en esa línea contaremos con una primera tienda para la venta de estos productos al por mayor y menor, con peso exacto y con precios competitivos, además se garantizará la calidad y la inocuidad, con el objetivo de garantizar la salud pública de los consumidores”, indicó.

Rojas también mencionó que en este inicio se está generando cinco puestos de trabajo, 3 para la tienda y 2 para el traslado de las carnes; asimismo, dijo que una de sus metas, como empresa, será expender productos de calidad que puedan competir con los cortes nacionales e importados, debido a que la región cuenta con animales de buena genética.

Loading

Total
0
Shares
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related Posts